Image default
Résultats

Balkan Grand Prix Pro Show 2023 : Résultats

Radoslav Angelov remporte le titre en Men’s 212 Bodybuilding, tandis qu’Hasan Alibrahim décroche l’or en Classic Physique et Lena Ramsteiner s’impose en première place dans la catégorie Figure.

Balkan Grand Prix Pro Show 2023

Les fans ont accueilli les compétiteurs dans les catégories Men’s 212 Bodybuilding, Classic Physique et Figure lors du Grand Prix Pro des Balkans 2023 à Sofia, en Bulgarie, le 7 octobre. Cet événement a servi de l’une des dernières qualifications pour l’Olympia de cette saison.

La date limite de qualification prenant fin le 9 octobre, les athlètes n’ont que peu d’opportunités pour garantir leur place sur la scène prestigieuse du Mr Olympia 2023. Cette année, la compétition Olympia revient une fois de plus à Orlando, en Floride, et se tiendra du 2 au 5 novembre au Orange County Convention Center.

Contrairement aux saisons précédentes, le système de points a été abandonné. Ainsi, la seule manière pour les athlètes de décrocher une place sur la scène de l’Olympia était de remporter un Pro Show comme celui-ci. Ce fut une soirée palpitante en Bulgarie.

Bien que de nombreux noms se soient distingués lors de la présélection, c’est Radoslav Angelov qui est sorti vainqueur en Men’s 212 Bodybuilding, avec Hasan Alibrahim qui a remporté l’or en Classic Physique. Lena Ramsteiner a conclu le spectacle avec une victoire en première place dans la catégorie Figure!

Voir cette publication sur Instagram

Une publication partagée par BALKAN GRAND PRIX (@ifbbprobulgaria)

• 10ème place : Snezhana Vlahova

Body Burn félicite les gagnants et nous nous réjouissons de vous voir briller sur la scène Olympia en novembre !

Autres articles

Musclecontest Rio Pro 2023 : Résultats

RID Body Burn

Résultats America’s Strongest Man & Women 2023 – Lucas Hatton et Angelica Jardine vainqueur

Olympia 2023 : Préjugement Ms Olympia

Olympia 2023 : Présélection Bikini

Mr Olympia 2023 : Résultats complets de toutes les divisions

Résultats Arnold Classic 2024 Men’s Open : Hadi Choopan décroche le titre